ANALISE H2O MICROBIOLOGICO TOTAL [ÁGUA]

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"57 PARA A REALIZAÇÃO DA ANÁLISE É OBRIGATÓRIO VOLUME MÍNIMO DE 100 mL. 1-Local da coleta SE ÁGUA DE POÇO ligar o motor e coletar a amostra de torneira instalada antes do reservatório , deixando a água correr por mais ou menos 3 minutos e sem tocar na torneira direcionar o jato de água diretamente no frasco sem tocar a toneira no frasco .IDENTIFICAR O LOCAL DA COLETA Assim que coletar refrigerar e enviar ao laboratório para análises SE ÁGUA DA CAIXA D ÁGUA ( caixa d'água) .: Coleta diretamente da caixa : Submergir o frasco do laboratório com a boca do frasco virada para a superfície da água , submergir até 30 cm do nível de água e virar o frasco ( o frasco libera o ar que estava dentro e entra água daquela profundidade) .Retirar o frasco, tampar, IDENTIFICAR, refrigerar e enviar ao laboratório -COLETA DE ÁGUA SERVIDA POR CAIXA D 'AGUA . Limpar a torneira da cozinha , com detergente e abundante água , após deixar correr por mais ou menos 3 minutos . dirijir o jato da torneira para dentro do frasco . encher e retirar , tampar , refrigerar e enviar ao laboratório _____________________________________________________________________________________________________________ FORMULÁRIO QUE DEVE SER PREENCHIDO PELO SOLICITANTE DA ANÁLISE E ENTREGUE JUNTAMENTE COM O MATERIAL: Análise de água Cliente:_________________________________________________________ Responsável p/coleta:_____________________________________________ Data coleta: ____/____ Hora: ____:____ Data recebimento: _____/_____ Identificação da amostra: ( ) poço ( ) vertente ( ) córrego ( ) corsan Informar se tratada: (Necessário informar) ( ) natural ( ) cloro QUANDO FOR ANÁLISE DE ÁGUA DE FRIGORÍFICO: Temperatura da água no momento da coleta: ________º (PROCEDIMENTO INTERNO) Grampear na parte frontal do mapa. "
- (ABA)

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