Nome:
PAINEL IGG ALIMENTOS INTOLERÂNCIA
Palavra-chave:
PAINEL IGG ALIMENTOS INTOLERÂNCIA
Material:
Soro
Instruções:
TEMPO DE JEJUM
- Jejum não obrigatório.
Comentário:
Neste teste é realizada a quantificação de IgG em relação aos seguintes alimentos: Alho, acelgas, alcachofra, aipo, berinjela, batata-doce, brócolis, abobrinha, cebola, cogumelos, couve, couve-flor, aspargos, espinafres, alface, batata, pepino, beterraba, tomate, cenoura, arroz, aveia, café, cevada completa, centeio, milho, semente de mostarda, soja, trigo, feijao, favas, ervilhas, garbanzos, feijão verde, lentilhas, abacate, ameixa, morango, limão, maçã, pêssego, melão, laranja, pêra, abacaxi, banana, uva, amêndoa, amendoim, porco, ameixa, coelho, cordeiro, peru, frango, vaca, atum, bacalhau,
lula, linguado, merluza, salmão, sardinha, Truta, camarão, lagosta, ovo, leite, manteiga, queijo, queijo curado, queijo frescal, iogurte, canela, pimenta, pimentão, chá preto, cana-de-açúcar, chocolate, levedura de cerveja, levedura de pão, mel, azeite.